Titolare e contatto
EURL ZENATI, 60 rue François Ier, 75008 Paris, France, SIREN 981 830 227, è il titolare dei trattamenti di dati necessari per far funzionare BelleImage, mantenerlo sicuro e gestire le richieste ricevute.
Per qualsiasi domanda o richiesta sui tuoi dati, usa i contatti.
Le tue immagini e i risultati
I file selezionati restano sul dispositivo fino all’avvio dell’elaborazione. Vengono poi inviati per comprimerli, convertirli o ridimensionarli. Il servizio utilizza contenuto, nome, dimensione, caratteristiche tecniche e dati di elaborazione. Originali inviati e risultati sono privati e accessibili solo dall’account proprietario.
Account obbligatorio
Prima di caricare o elaborare un’immagine è necessario un account con indirizzo e-mail e password. Ogni file, risultato e voce della cronologia ha così un proprietario permanente sui tuoi dispositivi. Puoi creare un account o accedere a uno esistente prima di scegliere l’operazione.
Registri
I registri di infrastruttura e sicurezza possono contenere IP, orario di accesso e informazioni sulla richiesta. I registri del motore non includono immagini né nomi di file. I registri di attività e hosting sono conservati per 7 giorni e le statistiche di utilizzo per 30 giorni. La cronologia tecnica è limitata alle ultime 1000 esecuzioni, separatamente dalle schede di elaborazione conservate per 90 giorni.
Finalità e basi giuridiche
L’elaborazione, la conservazione richiesta e la gestione dell’account si basano sull’esecuzione del servizio richiesto, articolo 6, paragrafo 1, lettera b del GDPR. Prevenzione degli abusi e diagnosi degli incidenti si basano sul nostro legittimo interesse a proteggere il servizio. Le richieste di esercizio dei diritti sono gestite per adempiere a obblighi legali.
Se le tue immagini contengono dati di altre persone, spetta a te disporre di una base giuridica e delle autorizzazioni necessarie per trattarle e trasmetterle.
Hosting e destinatari
Gli account e i tuoi dati sono ospitati su Appwrite Cloud, fornito da Appwrite Code Ltd., con la regione di conservazione configurata a Francoforte, Germania (Unione europea).
I codici di accesso sono inviati da Scaleway Transactional Email, un servizio di Scaleway SAS (Francia), da server situati in Francia.
I destinatari sono le persone autorizzate presso EURL ZENATI per far funzionare il servizio e gestire le richieste, l'host e i fornitori tecnici coinvolti nell'erogazione del servizio. Le autorità competenti possono ricevere informazioni quando la legge lo richiede.
Una regione di archiviazione europea non esclude accessi di supporto o operazioni del fornitore da altri paesi. Appwrite dichiara di basarsi, a seconda del trasferimento, su decisioni di adeguatezza o sulle clausole contrattuali standard della Commissione europea. Le sue informazioni sui trasferimenti e la sua documentazione sull'accordo di trattamento dei dati descrivono questo quadro. Puoi chiederci dettagli tramite la pagina Contatti.
Messaggi di contatto
Le e-mail inviate al nostro indirizzo di contatto sono instradate da Forward Email e poi ricevute ed elaborate in Gmail (Google). Questi fornitori trattano il contenuto dei messaggi, gli eventuali allegati e i dati necessari alla consegna. Questo percorso può comportare un trattamento al di fuori dell'Unione europea; è distinto dalla conservazione dei tuoi dati nel tuo account.
Le informative sulla privacy di Forward Email e Google descrivono le loro pratiche. Preferisci un esempio senza dati riservati quando ci segnali un problema.
Conservazione ed eliminazione
File di ingresso, risultati e registrazioni di elaborazione vengono conservati per 90 giorni, circa tre mesi, dalla creazione di ciascun elemento. Accessi e download non prolungano il termine. La pulizia viene eseguita ogni 5 minuti: l’eliminazione avviene al primo passaggio dopo la scadenza. Puoi eliminare file dallo spazio di lavoro o dalla cronologia. Eliminare un account rimuove i suoi file e la cronologia. Eliminando una voce della cronologia si cancellano il risultato e la sua scheda; anche l’originale viene eliminato, salvo che serva ancora a un’altra trasformazione. Un marcatore tecnico di eliminazione dell’account resta per 24 ore per impedire che un’esecuzione ritardata ricrei dei file.
Conservazione degli account
Un account resta finché non viene eliminato. File, risultati e voci della cronologia scadono dopo il rispettivo periodo di 90 giorni. Il servizio non è un archivio permanente: conserva gli originali e scarica i risultati necessari. Le copie già scaricate restano sul dispositivo.
Backup del database
Il database delle schede di elaborazione viene salvato ogni giorno e le copie vengono conservate per sette giorni. Questi backup non includono file immagine né account di autenticazione. Le schede eliminate possono restare in un backup fino alla sua scadenza; non sono accessibili dall’applicazione.
Memorizzazione nel browser
I cookie di sessione dell’API e, quando necessario, lo spazio locale di riserva proteggono l’accesso ai file. Il tema chiaro o scuro resta memorizzato localmente finché non viene modificato o vengono cancellati i dati del sito. Anteprime e risultati recuperati restano nella memoria della scheda. Non sono integrati strumenti pubblicitari né servizi esterni di misurazione del pubblico, quindi non viene mostrato alcun banner di consenso.
I tuoi diritti
Alle condizioni previste dal GDPR, puoi chiedere l'accesso ai tuoi dati, la loro rettifica o cancellazione, la limitazione di un trattamento e la portabilità dei dati interessati. Puoi anche opporti, per motivi legati alla tua situazione, a un trattamento basato sul legittimo interesse e dare istruzioni sulla sorte dei tuoi dati dopo la tua morte.
Invia la tua richiesta ai contatti per i dati personali, dall'indirizzo email del tuo account quando la richiesta lo riguarda. Potremmo chiederti le informazioni strettamente necessarie per verificare il tuo legame con i dati. Non serve inviare spontaneamente una copia del documento d'identità.
Una risposta viene normalmente data entro un mese dal ricevimento della richiesta. Questo termine può essere prorogato di due mesi a causa della complessità o del numero delle richieste; in tal caso vieni informato della proroga e dei suoi motivi entro il primo mese.
Puoi presentare un reclamo alla CNIL senza doverci contattare prima.
Sicurezza e modifiche
Le misure di trasmissione, controllo degli accessi e conservazione sono presentate nella pagina Sicurezza. Il servizio non prende alcuna decisione automatizzata che produca effetti giuridici nei tuoi confronti.
Questa informativa può cambiare insieme al servizio. La data di aggiornamento è indicata sotto. Le informazioni su una nuova finalità devono esserti fornite prima del relativo trattamento.
Ultimo aggiornamento: 16 settembre 2026.